une pâte brisée , 10 gr de beurre , 300 de viande hachée (rouge ou blanche) , sel poivre , herbes aromatiques , un oignon , 4 tomates pelées , vert de céleri , persil , un poireau 1/2 céleri , 3 carottes , 2 oeufs , 25 cl de crême fraîche , un peu de muscade
Poser la pâte dans un moule à tarte
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir la viande, saler et poivrer. Ajouter les tomates pelées et coupées en dés. Ajouter l'oignon haché, le vert de céleri et le persil hachés . Mélanger et faire étuver 2 minutes environ. Laisser refroidir
Couper le poireau tout menu, les carottes et le céleri en dés. Les faire cuire 15 minutes dans un peu d'eau salée
Battre les oeufs et la crême, saler et ajouter la muscade selon votre gout, et y ajouter les légumes égoutés puis la viande.
Saupoudrer avec les plantes aromatiques
Faire cuire à four chaud pendant 40 minutes
bon appétiit