150gr de roquette, 100 gr deb parmesan en morceau, 1 cuilléré à soupe d'estragon haché, 1 petite boite de pêche au sirop, 1cuill. à café de vinaigre de balsamique, 1 cuill. à soupe de jus de citron, 3 cuill. à soupe d'huile d'olive, 1cuill.à soupe huile de noix, 50 gr de pignon de pin, sel et poivre
Faites dorer les pignons dans une poêle sêche. Dans le saladier, préparez la vinaigrette en fouettant le vinaigre, le jus de citron et les huiles. Salez et poivrez
Egouttez les pêches et coupez les en fines lamelles. Mélangez la roquette avec la vinaigrette, déposez les pêches sur le dessus. Saupoudrez d'estragon. Versez les pignons rt terminez en ajoutant sur le dessus le fromage découpé en copaux à l'aide d'un économe. Arrosez d'un filet d'huile de noix Salez et poivrez
bon appétit