2 cuill à sope d'huile de tournesol / 1 gouse d'ail écrasée / 1 poireau lavé et émincé / 500gr de chou-fleur / 1 cuill à sope de curry en poudre / 60cl de bouillon de légumes / 25 cl de crême de coco / 300 gre de haricot beurre égoutés / sel poivre et coriande
Chauffer l'huile dans un faitout, à feu moyen. Lorsqu'elle est chaude, ajouter l'ail , le poireau et le chou-fleur. Faire revenir le tout pendant5 min à feu moyen
Ajouter le curry et le bouillon de légumes puis poursuivre le cuisson, augmentant le feu pour que cela frémisse
Couvrir et laisser cuire à feu doux une 10aine de min jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Ajouter la crême de coco , les haricots, saler et oivrerà volonté.
Chauffer la soupe pendant 3 min sans la faire bouillir. Répartir la soupe dans des bols et parsemer de coriande en poudre