4 personnes:
2 cuillerées à soupe d'huile, 1 gousse d'ail écrasée , 1 poireau émincé , 500gr de choux-fleur , 1 cuilerée à déssert de curry rouge , 2 branches de céleri émincées , 60 cl de bouillon de légumes , 25 cl de crême d ecoco , 300 gr de haricots beurre égouttés , sel poivre et coriande selon son plaisir
Chauffez l'huile dans un fatout, à feu moyen. Lorsqu'elle est chaude, mais non fumante, ajoutez l'ail, le poireau, le choux-fleur et le céleri. Faites chauffer le tout durant 5 min à feu moyen. Ajoutez le curry et le bouillon de légumes. Laissez cuire à feu moyen jusqu'aux premiers frémissements. Couvrez et laissez cuire à feu doux durant une dizaines de minutes jusqu'à ce que le choux soit tendre. Ajoutez la crême de coco, les haricots, salez poivrez.
Servez dans des bols et garnissez de feuilles de coriandes fraîches